×
474.83
518.99
5.4
#правительство #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
474.83
518.99
5.4

Британская принцесса попала в больницу

24.06.2024, 20:01
Фото: REUTERS/Hannah McKay/Pool

Принцесса Анна, дочь королевы Елизаветы II, была госпитализирована с сотрясением мозга. Об этом 24 июня сообщил Букингемский дворец, передает Ulysmedia.kz.

«Принцесса получила легкие травмы и сотрясение мозга в результате инцидента в поместье Гэткомб Парк вчера вечером», — цитирует заявление дворца британское издание The Guardian.

По информации врачей, у 73-летней принцессы Анны диагностировано сотрясение мозга и незначительные травмы. Точная причина травм пока не подтверждена, однако, предположительно, они могли возникнуть в результате удара головой или ногой лошади.

На данный момент принцесса Анна остается в больнице под наблюдением медиков.

Ранее, 4 июня, американский журнал Us Weekly сообщил, что принцесса Уэльская Кейт Миддлтон может никогда не вернуться к своим королевским обязанностям из-за болезни. В марте этого года она сообщила, что ей диагностировали онкологическое заболевание, и уточнила, что проходит курс химиотерапии.

В апреле британский телеканал Sky News, ссылаясь на Кенсингтонский дворец, сообщил, что принц Уэльский Уильям впервые с момента объявления о болезни супруги возобновил выполнение своих общественных обязанностей.

Новости партнеров