×
476.71
467.03
8.36
#стрельба в Алматы #вакцинация в Казахстане #коронавирус #Афганистан #назначения
476.71
467.03
8.36

Что сказал тренер Канело о третьем бое с Головкиным

Фото взято из открытых источников

Эдди Рейносо, тренер абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля Альвареса, высказался по поводу организации третьего поединка между мексиканцем и казахстанцем Геннадием Головкиным, владеющим титулами IBF и IBO в среднем дивизионе. Об этом со ссылкой на Vesti.kz передает Ulysmedia.kz.

В этом году Сауль Альварес планирует провести два боя. Он вернется на ринг после февраля.

"Третий бой с Головкиным? Посмотрим, что можно будет сделать на май и сентябрь. Головкин недавно вызвался подраться с Канело, поэтому намерение организовать трилогию есть. Но уже во втором среднем весе. Если Головкин хочет, он может подняться. Сауль уже не спустится в средний дивизион. Он может подняться выше", – сказал Эдди Рейносо в интервью Fight Hub TV.

Ранее стало известно, что Канело получил предложение на третий бой с Геннадием Головкиным на 17 сентября, но уже в лимите второго среднего веса (168 фунтов), а на кону будут стоять четыре титула Альвареса.

Предыдущие два боя казахстанца с мексиканцем состоялись в лимите среднего веса. Первый в сентябре 2017 года закончился ничьей, а ровно через год минимально победил Канело.

Новости парнеров