×
476.71
467.03
8.36
#стрельба в Алматы #вакцинация в Казахстане #коронавирус #Афганистан #назначения
476.71
467.03
8.36

Кошанов стал главой фракции Nur Otan и обратился к авторитетным депутатам

15.02.2022, 10:17

Они должны начать широкий диалог с гражданами, вникая в суть их запросов, что позволит работать на опережение и заранее прощупывать болевые точки. 

Спикер Мажилиса Ерлан Кошанов получил новую должность – его избрали главой фракции партии Nur Otan в нижней палате, сообщает Ulysmedia.kz.

Кандидатуру Кошанов выдвинул его заместитель – вице-спикер палаты Павел Казанцев.

Сразу же после избрания Кошанов "обозначил приоритеты по перезагрузке работы фракции", отметив, что она должна активно включиться и в трансформацию партии.

"Спикер особо отметил, что депутаты, прошедшие праймериз, имеющие большой авторитет в обществе, обладающие большим профессиональным и жизненным опытом, должны начать широкий диалог с гражданами, вникая в суть их запросов. Это позволит работать на опережение и заранее прощупывать болевые точки", - сообщила пресс-служба Мажилиса. 

Отмечается, что особое внимание депутаты фракции должны уделять информационной работе, в том числе в социальных сетях.  

Уже в феврале авторитеты из Парламента должны встретиться с разными категориями населения, в том числе в отдаленных аулах.

"Особое внимание надо уделить молодежи, разъяснив им возможности, предоставляемые государством. В ходе выездов также необходимо провести встречи с членами общественных советов, а также приемы граждан в общественных приемных партии", - цитирует пресс-служба палаты выступление Кошанова.

Напомним, 1 февраля Кошанов сменил на посту председателя Мажилиса Нурлана Нигматулина. Несколькими днями ранее он также вошёл в политсовет партии власти и его бюро.

Также стоит отметить, что президент Казахстана, избранный 28 января председателем партии, раскритиковал её членов, упрекнув депутатов в том, что они не сумели добиться уважения среди населения.

Новости парнеров