×
434.16
493.29
5.81
#стрельба в Алматы #вакцинация в Казахстане #коронавирус #Афганистан #назначения
434.16
493.29
5.81

Собчак получила сотрясение мозга после ДТП в Сочи

10.10.2021, 20:45
Фото: ria.ru

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак попала в ДТП в Сочи. Она находилась в салоне автомобиля Mercedes, который спровоцировал аварию. Женщина, из машины с которой столкнулся Mercedes, погибла на месте. Собчак прокомментировала аварию, сообщает Ulysmedia.kz.

Авария произошла накануне около девяти часов вечера на трассе между Адлером и Красной поляной.

Как сообщает издание РИА Новости, водитель Mercedes, мужчина 1981 года рождения, при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Volkswagen, после чего последний по инерции задел автобус, где находились десять пассажиров, из которых никто не пострадал.

В результате удара пассажир Volkswagen, 35-летняя жительница Подмосковья, скончалась на месте, еще два человека госпитализированы.

Как рассказал телеведущая Ксения Собчак, у нее сотрясение мозга и многочисленные травмы.

«Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными, –написала журналистка, – Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда. У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину».

Она рассказала, что уехала на другой машине, но предварительно ее директор вызвал скорую и сходил посмотреть могут ли они помочь пострадавшим во втором авто.

Как пишет «Российская газета» водитель попавшего в смертельное ДТП в Сочи автомобиля Mercedes признал вину.