×
473.15
515.12
5.4
#правительство #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
473.15
515.12
5.4

Подарил 1 миллион долларов: экс-жена Болата Назарбаева рассказала о брате экс-президента

26.03.2023, 15:52
Фото из социальных сетей

Казахстанская певица Динара Алжан, которая, предположительно, является бывшей неформальной женой Болата Назарбаева, рассказала об отношениях с братом экс-президента. Об этом передаёт Ulysmedia.kz

Артистка сообщила в интервью одному из YouTube-каналов, что она вышла замуж за Болата Назарбаева через неделю после знакомства.

"Мы познакомились с ним в 2016 году. Он сказал, чтобы я пришла к нему на следующий день в 8 утра. На тот момент я была простой девушкой 27-ми лет. Мне сразу подарили дом площадью в 360 квадратных метров на участке в 15 соток. Через неделю мы заключили брак", — рассказала она.

Также Алжан рассказала, что брат бывшего президента также поддерживал её финансово.

"Он дал мне около 1 миллиона долларов. В качестве помощи, чтобы улучшить мое положение. У меня есть мама, он помог моей маме с операцией. Я взяла деньги и купил маме дом в Актау, купила машину. Закрыла кредиты брата. Я хотела помочь своим близким Динара Алжан говорит.

Певица охарактеризовал Болата Назарбаева как хорошего человека.

"Я боялась, что потеряю его, что он бросит меня. Я влюбилась" — говорит Динара Алжан.

Они развелись в 2018 году.

Динара Алжан — известная казахстанская певица, получившая титул вице-мисс Атырау. Среди её творчества можно выделить такие песни, как "Сені ойлаймын", а также совместный трек с Торегали Тореали "Жеңге мен қайны".

Ранее Динара Алжан рассказала о своих отношениях с братом экс-президента Болатом Назарбаевым и призналась в пристрастии к кокаину. 

Верну награбленное: почему Бакытжан Базарбек не может простить Болата Назарбаева – читайте здесь.

Ulysmedia.kz разбиралась, почему в Казахстане власть меняется, а “рейдерство” остаётся.

Новости партнеров