×
450.14
484.98
4.87
#правительство #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине #выборы
450.14
484.98
4.87

Галкину могут навсегда запретить въезд в ОАЭ

Фото из открытых источников

Волнение вокруг выступления Максима Галкина в Дубае привело к серьезным неприятностям с местным правительством, передает Ulysmedia.kz.

Высказывания Галкина послужили основанием для тщательной проверки его выступления в городе, где запрещены публичные политические заявления. За нарушения в ходе выступления юмориста был наложен штраф в размере 100 тысяч дирхамов.

В настоящее время в Дубае внимательно следят за выступлениями знаменитостей и строго наказывают за обнаруженные нарушения. Помимо финансового наказания, Максиму Галкину могут навсегда запретить въезд в страну.

Важно отметить, что подобные неприятности уже постигли рэпера Мирона Федорова, известного как Оксимирон, и Андрея Данилко, выступающего в образе Верки Сердючки. Последнему был запрещен въезд в Дубай после острой критики на корпоративном мероприятии, поскольку власти признали его слова разжигающими межнациональные разногласия.

Напомним, ранее казахстанцы создали петицию в поддержку выступлений юмориста. Вся история с проведением концертов Максима Галкина в Астане и в Алматы длится уже несколько месяцев. В конце августа артист признался, что у него есть проблемы с проведением концертов в Казахстане. Юморист рассказал, как власти страны препятствуют организации его шоу.

Позже информацию о приезде артиста Максима Галкина в Казахстан подтвердил глава международного концертного агентства Алексей Пучков. Он сообщил, что концерты все-таки состоятся.

Однако в начале октября стало известно, что выступления будут отменены из-за ремонта в концертных залах. Тогда Галкин предложил свою помощь с ремонтом площадок.

Ранее официальный представитель МИД Казахстана Айбек Смадияров прокомментировал очередную отмену концертов российского юмориста Максима Галкина в Казахстане.

Новости партнеров