×
446.49
475.38
4.79
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
446.49
475.38
4.79

Стали известны подробности шокирующего избиения водителя "скорой" в Караганде

Кадр видео

В ночь с 26 на 27 января в Караганде произошел вопиющий случай - водителю скорой медицинской помощи при исполнении своих должностных обязанностей неизвестные лица нанесли телесные повреждения, передает Ulysmedia.kz.

Как сообщает глава Минздрава Ажар Гиният, водитель “скорой” госпитализирован в отделение неврологии областной больницы им.Макажанова с диагнозом сотрясение мозга, перелом спинки носа, закрытый перелом ребер, гематома глаза.

Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения здоровью.

Сообщается, что бригада скорой помощи в 23.30 ночи приехала на вызов к ребенку с высокой температурой и подозрением на корь. Во дворе дома для транспортировки ребёнка в стационар была припаркована карета скорой помощи, где на водителя санитарного автотранспорта было совершено нападение проходящего мимо неизвестного мужчины.

“К сожалению, подобные случаи агрессии, нападения на работников скорой помощи не редкость, и они требуют наказания для виновников по всей строгости закона. Считаю, что подобные насильственные действия в отношении медработников, и в особенности сотрудников скорой помощи, совершенно недопустимы и должны жестко пресекаться как на уровне правоохранительных органов, так и получать порицание в обществе”, – заявила Гиният.

Новости партнеров