×
434.16
493.29
5.81
#стрельба в Алматы #вакцинация в Казахстане #коронавирус #Афганистан #назначения
434.16
493.29
5.81

Выбросившуюся из окна с детьми женщину похоронят в Шымкенте

24.11.2021, 01:01
Фото из открытых источников

Муж женщины, которая вместе с тремя детьми выпрыгнула в окно в Алматы, Нурсултан Оразов сообщил, что похороны состоятся 24 ноября в Шымкенте, передает Ulysmedia.kz со ссылкой на Otyrar.kz.

«Мы снимали жилье. Зарплата маленькая была. Родители тоже безработные. Они в Шымкенте живут. Образования у меня нет. Ничего не было, социальной помощи не давали. Когда был жёсткий карантин, тоже просили, нам не давали. В ЦОН, акимат, везде жена обращалась. Жена мне говорила, что отказывали везде. Трое детей было, мальчику два года, старшему – шесть лет и средней дочери пять лет. Мне самому сейчас не хочется жить», – признался он.

Напомним, в Алматы стало известно о вопиющем случае в микрорайоне Жетысу – 28-летняя Бахтыгуль Кадырбаева выбросилась из окна 9-го этажа вместе со своими малолетними детьми. Трое погибли на месте, а двухлетний ребенок скончался в карете скорой помощи. Новость повергла шок не только соседей, но и всех неравнодушных жителей города.

Врач-терапевт городской клинической больницы рассказала, что причиной суицидов среди молодых женщин могут быть именно бытовые проблемы с мужем или родственниками.