×
443.44
480.51
4.88
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
443.44
480.51
4.88

Вице-министр МНЭ рассказал о повышении тарифов на комуслуги, стоя в очках Chopard

29.02.2024, 11:45
Коллаж Ulysmedia

Первый вице-министр национальной экономики Казахстана Тимур Жаксылыков рассказал о повышении тарифов на комуслуги, стоя в очках от швейцарского бренда премиум-класса Chopard, передает Ulysmedia.kz.

В кулуарах сената журналисты поинтересовались у Тимура Жаксылыкова, почувствовал ли он на себе повышение тарифов на коммунальные услуги, так как казахстанцы, получив квитанции за первый месяц, заметили значительное повышение затрат на коммуналку.

Он заявил, что заметил удорожание коммунальных услуг на 30%. Вице-министр отметил, что повышение тарифов связано с тем, что сейчас нужны средства на обновление всей инфраструктуры.

Во время интервью Жаксылыкова журналисты обратили внимание на очки вице-министра от Chopard и спросили о стоимости аксессуара.

«Я думаю, тысяч 80-90 тенге. А им, знаете, сколько лет, им, наверное, лет 10 - тогда и курс был другой совсем», - рассказал Жаксылыков.

Ранее министр здравоохранения Акмарал Альназарова рассказала, что носит платья от итальянского бренда Dolce&Gabanna за 900 тысяч тенге и брендовые сумки за 250 тысяч тенге.

Новости партнеров