×
448.81
476.82
4.77
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
448.81
476.82
4.77

Я же не Назарбаев назначать свою родню: депутат мажилиса о скандале с братом на канале "Хабар"

20.03.2024, 13:49
Коллаж Ulysmedia

Депутат мажилиса Максат Толыкбай высказался о скандале, который произошел в прямом эфире телеканала «Хабар» в программе «Бірақ», передает Ulysmedia.kz.

«Он не школьник, он отец троих детей. За свои поступки он отвечает сам. Как журналист, я скажу, что против подобного. С начала сценария там были ошибки. Ведущий не должен просто зачитывать написанный текст. Там есть вина и редакторов. Я поддерживаю решение министра по закрытию программы. Он депутат маслихата, он не подавался туда от нашей партии, его поддержали жители региона. Я же не Назарбаев, имеющий полномочия назначать своих родственников на высокие посты. И даже если бы мог, я бы так не делал», - заверил Максат Толыкбай.

Депутат утверждает, что говорил с братом и указал на его ошибку, произошедшую в эфире.

Напомним, 13 марта в Казахстане разразился скандал из-за ток-шоу на национальном телеканале «Хабар». В эфире программы зрителям рассказали о женщине, которая на протяжении 18 лет терпела побои мужа. В кризисном центре, где авторы программы нашли эту женщину, рассказали, что было дано обещание: в эфире не будет мужа. Ведущим программы оказался младший брат депутата мажилиса Максата Толыкбая Самат Толыкбай.

Новости партнеров