×
443.72
482.28
4.9
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
443.72
482.28
4.9

Зеленский: Путин - больное и циничное существо

26.03.2024, 07:35
Фото из открытых источников

Владимир Зеленский, президент Украины, выразил свое мнение относительно комментариев президента России в связи с террористическим актом, совершенным в концертном зале "Крокус Сити Холл" подмосковной области 22 марта, передает Ulysmedia.kz.

"Сегодня Путин снова разговаривал сам с собой, снова обвинял Украину. Больное и циничное существо. Все у него террористы, кроме него самого, хотя террором уже два десятилетия питается именно он", — подчеркнул глава государства.

Зеленский выделил, что именно российский президент и российские спецслужбы являются "самым большим окном для террора". Согласно словам президента Украины, запрос на террор и насилие исчезнет вместе с Путиным.

Теракт в Москве

Напомним, вечером 22 марта произошел террористический акт в московском "Крокус Сити". Неизвестные открыли стрельбу по охранникам на входе в концертный зал. Затем они начали стрелять по зрителям в фойе. Количество выросло до 115 человек. Среди них есть дети. Российские СМИ сообщают о 139 погибших. Более 140 человек пострадали. Этот теракт стал одним из крупнейших за последние годы на территории СНГ.

Касым-Жомарт Токаев заявил, что правоохранительные органы Казахстана при необходимости окажут помощь российским органам правопорядка.

Без требований и условий: кому и зачем нужен был теракт в Москве — читайте здесь.

Новости партнеров