×
443.03
480.38
4.91
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
443.03
480.38
4.91

Сотрудники Halyk Bank и благотворительного фонда «Халык» перечислят однодневный заработок пострадавшим от паводков

Коллаж Ulysmedia

Коллективы крупнейшего банка страны и благотворительного фонда «Халык» выступили с инициативой перечислить свой однодневный заработок пострадавшим от масштабных паводков казахстанцам, передаёт Ulysmedia.kz.

Общая сумма собранных от работников денежных средств составила почти 200 млн тенге. Руководство банка приняло решение удвоить сумму для перечисления более чем в два раза, увеличив ее до 450 млн тенге.

Ранее Halyk Bank и благотворительный фонд «Халык» перечислили 1 млрд тенге из собственных средств для оказания помощи жителям, пострадавшим от паводков регионов. Таким образом, общая сумма оказанной помощи от Halyk Bank и фонда «Халык» составила 1,45 млрд тенге.

Halyk неуклонно придерживается принципа корпоративной социальной ответственности и всегда одним из первых приходит на помощь оказавшимся в беде согражданам. В банке выразили надежду на то, что собранные средства помогут людям, потерявшим свои дома и имущество, пережить сложные времена.

«Каждый сотрудник Halyk Bank и Благотворительного фонда «Халык» посчитал своим долгом принять участие в помощи пострадавшим, к тому же очень много наших коллег живут и работают в регионах, в которых введен режим чрезвычайной ситуации. Никто из работников не смог остаться в стороне. Мы искренне сопереживаем всем пострадавшим от разрушительных последствий паводков – это самое крупное стихийное бедствие в новейшей истории нашей страны. Сейчас, как никогда, важно объединить силы и помочь тем, кто так нуждается в нашей поддержке. Только совместными усилиями мы сможем преодолеть этот сложнейший период и ликвидировать последствия стихийного бедствия. Мы с вами, соотечественники», - говорится в совместном сообщении банка и фонда.

Новости партнеров