×
474.83
518.99
5.4
#правительство #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
474.83
518.99
5.4

Трамп и Байден согласовали правила своей первой телевизионной дуэли

17.06.2024, 07:40
Carlos Barria/Reuters

На 27 июня этого года запланированы первые теледебаты между президентом США Джо Байденом и его возможным соперником на предстоящих выборах Дональдом Трампом, передает Ulysmedia.kz.

Важные детали и правила для этих дебатов были согласованы между кандидатами:

  1. Отсутствие зрителей в студии: Дебаты пройдут без зрителей в студии, что является первым случаем с 1976 года. Это решение было принято по настоянию штаба Байдена.

  2. Ограничение контактов с командами: В перерывах между дебатами Байдену и Трампу будет запрещено общаться со своими предвыборными командами.

  3. Запрет на использование предварительных записей: Кандидатам будет разрешено использовать только ручки и блокноты, без предварительно записанных материалов.

  4. Отключение микрофона: Во время выступления одного из кандидатов будет отключен микрофон его соперника, чтобы предотвратить перебивание и обеспечить более цивилизованную дискуссию.

  5. Трансляция и место проведения: Дебаты будут транслироваться из студии в Атланте, штат Джорджия. Модераторы Джейк Тэппер и Дана Баш обещают использовать все доступные средства для обеспечения соблюдения временных рамок и поддержания цивилизованного обсуждения.

Читайте также: Трамп просит Байдена проверить умственные способности

Новости партнеров