×
477.03
521.44
5.43
#правительство #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
477.03
521.44
5.43

Безвозмездная стипендия: талантливая молодежь получит грант от Coventry University Kazakhstan

Студентам, имеющим высокие академические результаты, достижения в спорте и искусстве, британский университет на конкурсной основе предоставляет стипендии для бесплатного обучения. Прием документов в настоящее время осуществляется на обучение по программам в сфере бизнеса и компьютерных наук. Дополнительно с 25 июня начнется набор на программу педагогики. Подача заявок возможна онлайн на сайте университета – www.coventry.edu.kz. Об этом передаёт Ulysmedia.kz

На этапе запуска университета планируется обучение по 8 программам бакалавриата: реклама и цифровой маркетинг, обучение в сфере управления бизнесом и человеческими ресурсами, компьютерные науки, управление информационными технологиями и другие, а также MBA Global Business. Будет предусмотрен курс по академическому английскому языку, а также такие предметы, как: философия и история Казахстана на английском языке, казахский язык.

Будущим педагогам в Казахстане будет представлена возможность пройти обучение по программе Международной послевузовской сертификации в области образования.

Обучение в Казахстане будет значительно доступнее по сравнению со стоимостью образования за границей, с учетом расходов на перелет и проживание.

Выпускникам университета будет выдан диплом Coventry University.

Студенты университета получают доступ к уникальным проектам и стажировкам, благодаря партнерским отношениям Coventry University с ведущими компаниями и организациями.

Основной штат преподавателей казахстанского кампуса будет состоять из международного состава. Президентом Coventry University Kazakhstan назначен Мирас Дауленов. До нового назначения Дауленов работал президентом Университета Нархоз. Получив образование по программе «Болашак» (PhD in International and European Law), он в разные годы преподавал в известном своими нобелевскими лауреатами Вроцлавском университете, работал заведующим кафедрой, проректором по науке, провостом MNU (КАЗГЮУ), вице-министром образования и науки Казахстана. Занимает должность вице-президента Asian Society of International Law.

Начало занятий в университете планируется с 16 сентября 2024 года.

В 2026 году начнет функционировать кампус университета с академическими, спортивными и административными зданиями, а также собственным общежитием. До этого срока обучение студентов в рамках первых двух курсов будет проходить в сити-кампусе на левобережье Астаны.

Coventry University в Казахстане – это часть глобальной сети университетов по всему миру, на сегодня успешно работают кампусы в Египте, Китае, Марокко, Индии и других странах. По всему миру обучаются более 21 000 студентов. Ежегодно вуз демонстрирует высокий уровень трудоустройства своих выпускников.

Проект кампуса Coventry University в Казахстане реализуется при поддержке компании Primus Education.

Coventry University основан в 1843 году и находится в рейтингах ведущих высших учреждений мира по многим показателям, включая качество преподавания, лучший студенческий опыт, уровень взаимодействия со студентами и удовлетворенности в области бизнеса и управления.

Новости партнеров