×
478.58
520.84
5.44
#правительство #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
478.58
520.84
5.44

Смеялись над разрезом глаз казахов: в "Русском радио" отреагировали на скандал

25.06.2024, 23:30
Дзен

Представители “Русского радио” извинились за шутку над казахами, передает Ulysmedia.kz.

“Нам стало известно, что шутка, которая прозвучала в эфире утреннего шоу «Русские Перцы», задела часть наших слушателей, а именно жителей Казахстана. Антон Юрьев, Полина Жукова и Дима Морозов искренне извиняются за то, что оскорбили ваши чувства”, – говорится в сообщении радио.

Представители радио добавили, что ежедневно в их социальные сети присылают сообщения слушатели со всего мира, в том числе и из стран СНГ.

“Мы ценим каждого и стараемся заряжать вас отличным настроением! Общие темы и общение сближают нас и делают одной большой семьёй! И сейчас нам больно осознавать, что многих из вас шутка, прозвучавшая в эфире, обидела. Коллектив «Русского Радио» просит у вас прощения за случившееся. Мы приложим все возможные усилия, чтобы подобное никогда не повторилось”, – добавили они. 

Ранее эфире программы ведущие “Русского радио” высмеяли разрез глаз казахов. Они прокомментировали “шутку”, которую им прислала слушательница.

«Татьяна Мороз нам написала. Она в детстве, когда слышала про разрез глаз, разрез губ, она думала о том, что все младенцы рождаются без глаз и рта, а врачам приходится делать надрезы. Самый главный вопрос у нее был – почему казахам этот разрез делают таким узким?» — сказал радиоведущий.

Он добавил, что Татьяна Мороз родилась в Казахстане. И позволил себе шутить дальше. 

«Может, делают разрез шире, в мечтах у Татьяны, в зависимости от бюджета. Ну не хватило денег на широкие глаза, ну что ж поделать», — добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что конфликт в Facebook закончился судом для жительницы Атырау.

Новости партнеров