×
441.8
480.02
4.88
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
441.8
480.02
4.88

Четвертую награду после избиения арестованного получил сын Рамзана Кадырова

06.11.2023, 17:58
Иллюстративное фото

15-летнего Адама Кадырова продолжают «хвалить» за его избиение арестованного за сожжение Корана Никиты Журавлева, передает Ulysmedia.kz.

Что произошло

Муфтий Карачево-Черкессии наградил сына Кадырова орденом «За заслуги перед Уммой». СМИ пишут, что это уже четвертая награда Адама Кадырова после избиения Журавлева.

Ранее Кадыров-младший получил звание героя Чеченской Республики и вторую по значимости награду Татарстана — орден «Дуслык».

Ответственная должность

Ранее сообщалось, что Адам Кадыров в 15 лет получил "ответственную должность" в службе безопасности отца.

Избиение сыном Кадырова Никиты Журавеля

В конце сентября Рамзан Кадыров опубликовал в своем телеграм-канале видео, на котором Адам избивает находящегося в СИЗО 19-летнего жителя Волгограда Никиту Журавеля, которого обвиняют в сожжении Корана. Многие юристы были едины во мнении, что действия Кадырова-младшего подсудны. Однако Рамзан Кадыров поступок своего сына одобрил. Через некоторое время в сети появилось очередное показательное видео, выложенное главой Чечни. На нем растерянный и запуганный Никита Журавель говорил Рамзану Кадырову, что готов принять и изучать ислам.

На фоне этой истории глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов наградил Адама Кадырова высшей госнаградой за "вклад в исламские ценности".

 

Новости партнеров